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La via dell'Olio Migliore: le fasi di produzione

LO STOCCAGGIO E CONSERVAZIONE DELL'OLIO, viene effettuata nei locali dell'Azienda in moderne cisterne di acciaio inox, a seconda del grado di maturazione della cultivar molita e dopo essere stato sottoposto ad un esame chimico ed organolettico.

L'IMBOTTIGLIAMENTO, viene effettuato sempre direttamente dall'Azienda in una moderna struttura e adotta i principi ispirati all'HACCP (analisi e controllo dei punti critici). Dopo un breve periodo di riposo a seconda delle esigenze, l'olio può essere sottoposto ad un processo di filtrazione naturale per caduta che lo rende più limpido e che non modifica assolutamente le sue caratteristiche qualitative, nutrizionali, ed organolettiche.

A questo punto l'olio viene confezionato in bottiglie (Sanoli usa rigorosamente bottiglie scure che non permettono all'ultravioletto della luce di penetrare conservando così intatte e inalterate tutte le proprietà sia chimiche che organolettiche) o in lattine, pronto per essere commercializzato.

L'imbottigliamento avviene comunque in base agli ordini che ci pervengono giornalmente, permettendo così all'olio di arrivare sempre fresco al consumatore finale.

 
 
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