home
 
 
La via dell'Olio Migliore: le fasi di produzione

LA RACCOLTA DELLE OLIVE, nei mesi di Ottobre, Novembre e Dicembre, viene effettuata interamente per "brucatura" a mano, preservando la drupe da traumi causati dalla caduta nel terreno, rimanendo cos� integra.

LO STOCCAGGIO DELLE OLIVE, avviene in casse di plastica forate, che permettono una migliore aerazione evitando cos� il formarsi delle muffe. Per ottenere un olio di elevata qualit�, lavoriamo le olive nell'arco delle 12 ore dalla raccolta.

L'ESTRAZIONE, comprende la frangitura, la gramolatura e la spremitura. Il frantoio della famiglia Bisceglia, lavora ad una temperatura controllata tra i 25 e i 28�, in ciclo continuo, cio� senza interruzioni tra una fase e l'altra, ottimizzando quindi i tempi a beneficio della qualit� finale dell'olio ottenuto.

La via dell'Olio Migliore: le fasi di produzione - continua...

 
 
privacy | avvertenze legali | garanzie | certificazioni | presskit | info | mappa | photo gallery | credits