home
 
      scheda tecnica | valori nutrizionali | acquistalo adesso
 
Olio Franco
Franco è l’olio extravergine d’oliva DOP di Sanoli.

Il suo nome coglie il profondo significato della visione di Sanoli, per la quale l’onestà e la volontà di offrire grandi oli sempre, deve imporsi per garantire al nostro affezionato gourmet sensazioni piacevoli e di ampio pregio culinario.

Franco è un olio extra vergine di oliva ottenuto dalla prima spremitura di olive Ogliarole indigene del Gargano, tipiche dei terrazzamenti di Mattinata (200 m s.l.m.) accuratamente scelte e macinate.

Frutto leggero e delicatamente fragrante, con il suo tipico sapore mandorlato, arricchisce e valorizza tutti i piatti della cucina mediterranea.

Il suo sapore, di oliva matura unito a quello d’oliva verde, esprime un olio dal gusto pieno con gradevoli percezioni che offrono a chi lo gusta sensazioni palatali equilibrate e armoniose.

Così com’è, questo è il leit motiv di Franco, vero e gustoso, deciso e allo stesso tempo delicato, così com’era quell’uomo al quale l’esperienza di quest’olio è dedicata.
 
privacy | avvertenze legali | garanzie | certificazioni | presskit | info | mappa | photo gallery | credits